2021 下仁田ねぎ お料理2

今回 ねぎを持ち帰った社員は全部で6名でした
残り5名のお料理写真とメッセージが届いたのでご紹介します

素敵な器にセンスよく盛り付けられた一品に 濃厚なスープを添えられて・・・

本人コメント
「りっぱな下仁田ネギでしたので素材の味を生かす事を考えて
豚肉を使用し作りました」

つづいてはこちら 入社3年目 自作です・・・(えらい!!)

本人コメント
下仁田ネギをうどんへ入れて頂きました。
美味しかったです😊

寒い冬には やっぱり鍋ですね

本人コメント 
頂いたネギを使って母が牡蠣鍋をつくってくれました。
ネギがとろとろでとてもおいしかったです。

テレビでみました「取れたてのねぎは焼くのが一番うまい」って

本人コメント
ネギの一本焼きです。
本来の味を楽しむことができ、とても美味しかったです。

最後はこちら 下仁田といったら やっぱりこれかなぁ・・・

本人コメント
いただいたネギをすき焼きに使わせて頂きました。
いつものネギより、味が濃厚で美味しかったです✨

いかがでしたか?
いただいた下仁田ねぎが
いろいろなお料理に変身するように

群協製作所はこれからも
素材の力をのこしつつ
新しいことにチャレンジ
よりよい変化を目指します

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