今年も 協力会社様から 下仁田ねぎを頂きました
ありがとうございます (●^o^●)
![](http://www.gunkyo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2021/12/IMG_2944-e1640051873684.jpg)
![](http://www.gunkyo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2021/12/IMG_2955-e1640051855770.jpg)
さっそく
「新鮮なうちに社員へ分けましょう」と・・・
![](http://www.gunkyo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2021/12/IMG_2956-e1640051834755.jpg)
方法はいつものクジ
そして
今年も当選者には『料理の写真』の課題が付きました
(^_^;)
ということで
料理経験が少ない人もチャレンジです
届いた写真は 順次ご紹介しますので
おまちください
ご注意:
写真の出来、料理のグレードについては
経験値により異なります m(__)m
優しい心で ごらんください
今年も 協力会社様から 下仁田ねぎを頂きました
ありがとうございます (●^o^●)
さっそく
「新鮮なうちに社員へ分けましょう」と・・・
方法はいつものクジ
そして
今年も当選者には『料理の写真』の課題が付きました
(^_^;)
ということで
料理経験が少ない人もチャレンジです
届いた写真は 順次ご紹介しますので
おまちください
ご注意:
写真の出来、料理のグレードについては
経験値により異なります m(__)m
優しい心で ごらんください